115 просмотров

Женщина узнала о беременности после смерти мужа и нашла в себе силы родить двух очаровательных малышей

Не было бы счастья… В ее истории слезы горя и радости, страдание и восторг тесно сплетены между собой. В феврале 2016 муж Кортни Хилл, Брайан, погиб, попав под колеса грузовика. Удивительно, что за его плечами был Ирак, Кувейт, Афганистан, а смерть нашла его в мирной жизни. С женой Брайан познакомился в 2011 году, и с тех пор они были счастливы вместе.У пары родилась прекрасная маленькая дочурка по имени Реган. Незадолго до кончины мужа они решили, что один ребенок — хорошо, но хотелось бы больше.

В то утро, когда мужа не стало, они даже успели сделать тест на беременность. Но он оказался отрицательным. Через несколько дней после трагедии Кортни зачем-то сделала еще один тест. И он показал: беременна. Конечно, весть о беременности стала для неё настоящим шоком. Прощаясь с мужем на похоронах, она в слезах прошептала: «Милый, у нас будет малыш…» — и закрыла крышку гроба. Месяц спустя женщину начали беспокоить довольно странные боли.

Кортни не понимала, что происходит, и боялась, как бы не случился выкидыш. Придя на прием к врачу и рассказав о своих опасениях, она была ошарашена.

Под сердцем бился не один малыш, а сразу три — два мальчика и одна девочка! «У меня просто не было слов. Получилось, что теперь о Брайане будут напоминать целых три улыбчивых малыша», — вспоминала женщина. Но жизнь продолжала посылать ей испытания.

На 25 неделе беременности врач сказал, что один из младенцев в утробе погиб. А молодая мама уже подобрала имена всем троим! И того малыша, который умер, она хотела назвать Брэди.

В честь отца. После этой новости она почувствовала себя бессильной и опустошенной. «Это совершенно выбило меня из колеи. Как только мое материнское сердце не почувствовало, что произошло что-то ужасное?

Я не ожидала, когда шла на УЗИ, что его результаты окажутся такими… Сразу открылась только что затянувшаяся рана». «Брэди умер, но у меня осталось еще два малыша, которые, слава Богу, здоровы. Обычно тройняшек еще какое-то время выхаживают в больнице, но в нашем случае этого не понадобилось». Выжившего мальчика Кортни назвала Майлс, а девочку — Харпер.

Малыши родились 21 сентября. Их мама говорит, что порой трудно, когда приходится объяснять знакомым, почему они не двойняшки. «Естественно, люди думают, что они двойняшки. Но я их называю «выжившие тройняшки». Большинство понимают, но не все. Впрочем, я этого и не жду.

Когда у тебя 26 недель билось три сердца, а потом… двойняшки. Хочется все изменить, но ничего не поделаешь». Но трогательнее всего то, как маленькая Реган рассуждает об этом. Она говорит, что ее братик на небесах вместе с папой. «Наши дети обязательно узнают о том, кем был их отец. Они узнают, что это был верный семьянин и храбрый воин. Мой муж был замечательным человеком. Он всегда стремился протянуть другим руку помощи».

На долю этой женщины выпало немало, и, тем не менее, она старается сохранять позитивный настрой и не терять присутствие духа. Не знаю, как вас, а меня ее история многому научила!